Русская Америка - Russian America.
Руссике артисты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
 News Central
В мире
  Политика
  Разное
Бизнес
  Деньги
Общество
  Мода
  Религия
  Светская жизнь
  Шоу Бизнес
  Пикантные новости
  Животные
  Криминал
Спорт
Искусство
  Кино
  Музыка
Авто
Hi-Tech
  Интернет
  Hardware
  SoftNews
Здоровье
Путешествия
Вокруг света
USA
Россия
  
Ресурсы
  Самые последние
  Самые читаемые
Архив
 Другие ресурсы
Все Ресурсы

Рассылки
Газеты
Журналы
ТВ - Online
Радио

Юмор
  Анекдоты
  Игры
  Этикетки
  
Открытки
  Поздравь друга
  
Программа TV
Кино
  Новости кино
  Кинообзоры
  
Музыка
  Радио в internet
  Russian Top
  
Спорт
Web Обзоры Exler.ru
  
Читальный зал
ЭКСпромт - статьи для чайников
Компьютерные игры
Finance News
Автообзоры
Russian America Journal Digest
 Смотрите также
Yellow Pages
Объявления
Чат
Форум
  последнее

Читальный зал
  Стихи
  Проза
  Кулинария

Едем в Америку!
  Иммиграция
  Визы
  Советы

Знакомства
Фотоальбомы
Top Rating
  America TOP
  
Последние новости со всего мира.
 
NEWS CENTRAL >> Искусство

Искусство

Павлиашвили стал мафиози
11:19AM Sunday, Dec 15, 2002
Сосо Павлиашвили  
Сосо Павлиашвили
Для Сосо Павлиашвили предложение сниматься в фильме Ледниковый период было настоящим творческим испытанием. Артист впервые попробовал себя в кино.

Роль бандита кавказской национальности в криминальном сериале не испугала певца-романтика:

- Когда уважаемый продюсер сериала Криминальная Россия Дэвид Гамбург и известный кинорежиссер Александр Буравский предложили мне роль в новой картине, я обрадовался. Кажется, к этому готовился всю жизнь. В принципе, моя работа на сцене - это тоже драматургия, каждую песню хочется не просто спеть, а показать, выстрадать. Я бы хотел сыграть в кино не только роль гангстера, но и героя-любовника, комедийную, характерную тоже не отказался бы.

- За чем же дело стало?

- Сейчас комедии мало ставят, мелодрамы не в моде. Вожделенный рейтинг дают криминальные сериалы: с перестрелкой, кровью, жесткими разборками. Наверное, этот сюжет из недавнего прошлого, когда в военных условиях происходил раздел народного хозяйства , на памяти у многих. В схватке побеждает сильнейший и хитрейший. Этот закон главный в экономике и политике нашего времени. И поэтому современное кино говорит в основном об этом.

- Вы не боитесь, что, как бывает часто, теперь, после достоверно сыгранной роли, к вам навсегда приклеится имидж гангстера, мафиози? Не пострадает от этого репутация певца?

- Не боюсь совершенно. Репутацию может испортить только плохая, некачественная работа. По оценке режиссера, я справился с задачей. Это не к тому, что я сам себя хвалю. А честно, приятно признание знающих людей. Хоть и похвастаться в этом случае есть чем. К тому же, сразу после работы в кино, мы договорились с молодым артистом, моим партнером по фильму Резо, снимать клип на новую песню "Ждет тебя грузин". Я немножко рискнул, доверив ему, но посмотрев в его глаза, поверил, что он сделает отличную работу. И не ошибся. Клип получился по жанру комедией. Мой герой там немного смешной и трагичный. Всего за две недели и сценарий написали, и снимали, и смонтировали. Он уже вовсю идет по телевидению. А песня "Ждет тебя грузин" стала лауреатом фестиваля Песня года 2002.

- Возвращаясь к вашей первой роли в кино, вы были хорошо знакомы с темой? Обычно, чтобы сыграть какого-то персонажа, артист выбирает из жизни его прототип. У вас в жизни много было знакомых бандитов?

- Давайте эти ярлыки бандиты, беспредельщики, воры, убийцы оставим для соответствующих органов. Все они между собой как-то разбираются. Если в форме значит, представитель закона? Если в черных очках значит мафиози? Все это одни люди придумали для других людей, чтобы разделить черное и белое, законное от незаконного. Я лично считаю, что весь этот шум вокруг криминала, бандитов придумали люди, облеченные властью, сидящие на официальных постах, чтобы было на кого пальцем показывать, оправдывая свои собственные бандитские и грабительские поступки. Вот если бы сами они следовали закону, не воровали, не нарушали, не убивали, тогда все прочие могли бы считаться вне закона. А так, когда в стране никто не действует по закону, все воруют, разобраться, кто прав, а кто виноват, я бы не решился. Так что советую вам поосторожнее обращаться с ярлыками. По мне так главные бандиты сидят в разных тихих кабинетах, под охраной, а не ездят на разборки с автоматами.

- Спасибо за отповедь. И все-таки, у вас в жизни были знакомые представители криминальных структур, которых вы могли бы считать прототипом сыгранной роли?

- Я знал очень близко разных людей. Многих нет уже в живых. В 95-м году мой друг, вор в законе, царство ему небесное, очень сильно помог мне. Когда я начинал, вышел на сцену Всесоюзного конкурса в 1989 году, не было еще всех этих платных эфиров, никто ни за что не платил, все только пели, соревновались в музыке. Потом все так изменилось на глазах. Оказалось, что за эфиры нужно платить, за статьи платить, за то платить и за другое. А я был не готов к переменам. Наивным человеком жил. И мой друг помог мне организовать свою студию, снять клип, записать песни. Я никогда его ни о чем не просил. Просто ему нравилось мое творчество, он считал меня очень порядочным человеком, мужчиной. Помог мне удержаться, как говорится, на плаву.

- Образ этого человека помог вам в работе над ролью?

- Не только его конкретно. Я знал разных людей. И даже вносил коррективы в написанный сценарий. Например, там было одно написано, я предлагал сделать, сказать по-другому. Интересно, что режиссер, который должен был ревностно отвечать на все эти вольности, ни разу не помешал импровизировать. Какие-то фразы, жесты, реакция и мимика это предлагал я, что придало еще больше достоверности роли.

- Принято спрашивать о курьезных случаях на съемочной площадке. Были такие?

- Однажды, когда моего героя арестовывали и выводили в наручниках на улицу, по ходу съемок, кто-то из прохожих узнал во мне Сосо Павлиашвили. Увидев вокруг милицию и наручники на запястьях, люди проявили живой интерес, кричали: За что Павлиашвили арестовали?! В общем, переживали за меня. Газеты даже опубликовали информацию, что я арестован.

- Известно, что после выхода фильма на экран у вас возник конфликт с продюсером.

- Нет! Что вы! Дэвид Гамбург замечательный продюсер, я рад с ним работать. И есть уже предложение сниматься в новом сериале! Какой конфликт! Просто, когда фильм выпустили на кассетах, оказалось, что среди исполнителей не упомянута моя фамилия. Меня это, естественно, задело. Я позвонил продюсеру. Он объяснил мне, что оформление первой партии кассет готовилось наспех, многие фамилии упущены. В следующем тираже ошибка будет устранена. Я был полностью удовлетворен его

объяснением.

По данным Dni.ru
« « Вернуться       Далее » »
Другие новости по теме
  • Вдова Круга будет петь его песни
  • Cиний Cуп: 7 лет творческой деятельности
  • Беззащитные и злые
  • 55 офортов
  • Пространство времени
  • Говорящие головы и медиаспиритизм
  • Обнаженный свет
  • История японской фотографии
  • Британский видеоарт в Русском музее
  • Ретроспектива Гэри Хьюма
  • Живопись на бумаге
  • Давай!
  • Живопись и медиа в эпоху цифровых технологий
  • Победитель фотоприза Ситибанка-2003
  • Moscow - Up & Down
  • Мэттью Барни представляет

    Далее » »   Digest | Архив »    
Смотрите также: Искусство, Кино, Музыка
 
Читайте также:

Наша Мисс Вселенная хочет шоу

Откровения продюсера"Тату"

Русский телохранитель Мадонны

Зверев: бомба для Гурченко

Земфира станет библиотекарем

Интервью Василия Шандыбина

Саддам: эксклюзивное интервью

Заложница, о которой не знали

Ангелина Вовк о феминизме

Кобзон: в Москве есть смертники

Интервью с заложниками

Как террористы попали в ДК?

Саддам – злобный параноик?

Кабаева завоевывает мужчин

Новый фильм про Фандорина



Рассылки:
  Новости-почтой
  TV-Программа
  Гороскопы
  Job Offers
  Концерты
  Coupons
  Discounts
  Иммиграция
  Business News
  Анекдоты
Многое другое...

News Central Home | News Central Resources | Portal News Resources | Help | Login
Russian America Top Rating © 2020 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact