Русская Америка - Russian America.
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
 News Central
В мире
  Политика
  Разное
Бизнес
  Деньги
Общество
  Мода
  Религия
  Светская жизнь
  Шоу Бизнес
  Пикантные новости
  Животные
  Криминал
Спорт
Искусство
  Кино
  Музыка
Авто
Hi-Tech
  Интернет
  Hardware
  SoftNews
Здоровье
Путешествия
Вокруг света
USA
Россия
  
Ресурсы
  Самые последние
  Самые читаемые
Архив
 Другие ресурсы
Все Ресурсы

Рассылки
Газеты
Журналы
ТВ - Online
Радио

Юмор
  Анекдоты
  Игры
  Этикетки
  
Открытки
  Поздравь друга
  
Программа TV
Кино
  Новости кино
  Кинообзоры
  
Музыка
  Радио в internet
  Russian Top
  
Спорт
Web Обзоры Exler.ru
  
Читальный зал
ЭКСпромт - статьи для чайников
Компьютерные игры
Finance News
Автообзоры
Russian America Journal Digest
 Смотрите также
Yellow Pages
Объявления
Чат
Форум
  последнее

Читальный зал
  Стихи
  Проза
  Кулинария

Едем в Америку!
  Иммиграция
  Визы
  Советы

Знакомства
Фотоальбомы
Top Rating
  America TOP
  
 
NEWS CENTRAL >> Искусство

Искусство

Павлиашвили стал мафиози
11:19AM Sunday, Dec 15, 2002
Сосо Павлиашвили  
Сосо Павлиашвили
Для Сосо Павлиашвили предложение сниматься в фильме Ледниковый период было настоящим творческим испытанием. Артист впервые попробовал себя в кино.

Роль бандита кавказской национальности в криминальном сериале не испугала певца-романтика:

- Когда уважаемый продюсер сериала Криминальная Россия Дэвид Гамбург и известный кинорежиссер Александр Буравский предложили мне роль в новой картине, я обрадовался. Кажется, к этому готовился всю жизнь. В принципе, моя работа на сцене - это тоже драматургия, каждую песню хочется не просто спеть, а показать, выстрадать. Я бы хотел сыграть в кино не только роль гангстера, но и героя-любовника, комедийную, характерную тоже не отказался бы.

- За чем же дело стало?

- Сейчас комедии мало ставят, мелодрамы не в моде. Вожделенный рейтинг дают криминальные сериалы: с перестрелкой, кровью, жесткими разборками. Наверное, этот сюжет из недавнего прошлого, когда в военных условиях происходил раздел народного хозяйства , на памяти у многих. В схватке побеждает сильнейший и хитрейший. Этот закон главный в экономике и политике нашего времени. И поэтому современное кино говорит в основном об этом.

- Вы не боитесь, что, как бывает часто, теперь, после достоверно сыгранной роли, к вам навсегда приклеится имидж гангстера, мафиози? Не пострадает от этого репутация певца?

- Не боюсь совершенно. Репутацию может испортить только плохая, некачественная работа. По оценке режиссера, я справился с задачей. Это не к тому, что я сам себя хвалю. А честно, приятно признание знающих людей. Хоть и похвастаться в этом случае есть чем. К тому же, сразу после работы в кино, мы договорились с молодым артистом, моим партнером по фильму Резо, снимать клип на новую песню "Ждет тебя грузин". Я немножко рискнул, доверив ему, но посмотрев в его глаза, поверил, что он сделает отличную работу. И не ошибся. Клип получился по жанру комедией. Мой герой там немного смешной и трагичный. Всего за две недели и сценарий написали, и снимали, и смонтировали. Он уже вовсю идет по телевидению. А песня "Ждет тебя грузин" стала лауреатом фестиваля Песня года 2002.

- Возвращаясь к вашей первой роли в кино, вы были хорошо знакомы с темой? Обычно, чтобы сыграть какого-то персонажа, артист выбирает из жизни его прототип. У вас в жизни много было знакомых бандитов?

- Давайте эти ярлыки бандиты, беспредельщики, воры, убийцы оставим для соответствующих органов. Все они между собой как-то разбираются. Если в форме значит, представитель закона? Если в черных очках значит мафиози? Все это одни люди придумали для других людей, чтобы разделить черное и белое, законное от незаконного. Я лично считаю, что весь этот шум вокруг криминала, бандитов придумали люди, облеченные властью, сидящие на официальных постах, чтобы было на кого пальцем показывать, оправдывая свои собственные бандитские и грабительские поступки. Вот если бы сами они следовали закону, не воровали, не нарушали, не убивали, тогда все прочие могли бы считаться вне закона. А так, когда в стране никто не действует по закону, все воруют, разобраться, кто прав, а кто виноват, я бы не решился. Так что советую вам поосторожнее обращаться с ярлыками. По мне так главные бандиты сидят в разных тихих кабинетах, под охраной, а не ездят на разборки с автоматами.

- Спасибо за отповедь. И все-таки, у вас в жизни были знакомые представители криминальных структур, которых вы могли бы считать прототипом сыгранной роли?

- Я знал очень близко разных людей. Многих нет уже в живых. В 95-м году мой друг, вор в законе, царство ему небесное, очень сильно помог мне. Когда я начинал, вышел на сцену Всесоюзного конкурса в 1989 году, не было еще всех этих платных эфиров, никто ни за что не платил, все только пели, соревновались в музыке. Потом все так изменилось на глазах. Оказалось, что за эфиры нужно платить, за статьи платить, за то платить и за другое. А я был не готов к переменам. Наивным человеком жил. И мой друг помог мне организовать свою студию, снять клип, записать песни. Я никогда его ни о чем не просил. Просто ему нравилось мое творчество, он считал меня очень порядочным человеком, мужчиной. Помог мне удержаться, как говорится, на плаву.

- Образ этого человека помог вам в работе над ролью?

- Не только его конкретно. Я знал разных людей. И даже вносил коррективы в написанный сценарий. Например, там было одно написано, я предлагал сделать, сказать по-другому. Интересно, что режиссер, который должен был ревностно отвечать на все эти вольности, ни разу не помешал импровизировать. Какие-то фразы, жесты, реакция и мимика это предлагал я, что придало еще больше достоверности роли.

- Принято спрашивать о курьезных случаях на съемочной площадке. Были такие?

- Однажды, когда моего героя арестовывали и выводили в наручниках на улицу, по ходу съемок, кто-то из прохожих узнал во мне Сосо Павлиашвили. Увидев вокруг милицию и наручники на запястьях, люди проявили живой интерес, кричали: За что Павлиашвили арестовали?! В общем, переживали за меня. Газеты даже опубликовали информацию, что я арестован.

- Известно, что после выхода фильма на экран у вас возник конфликт с продюсером.

- Нет! Что вы! Дэвид Гамбург замечательный продюсер, я рад с ним работать. И есть уже предложение сниматься в новом сериале! Какой конфликт! Просто, когда фильм выпустили на кассетах, оказалось, что среди исполнителей не упомянута моя фамилия. Меня это, естественно, задело. Я позвонил продюсеру. Он объяснил мне, что оформление первой партии кассет готовилось наспех, многие фамилии упущены. В следующем тираже ошибка будет устранена. Я был полностью удовлетворен его

объяснением.

По данным Dni.ru
« « Вернуться       Далее » »
Другие новости по теме
  • Вдова Круга будет петь его песни
  • Cиний Cуп: 7 лет творческой деятельности
  • Беззащитные и злые
  • 55 офортов
  • Пространство времени
  • Говорящие головы и медиаспиритизм
  • Обнаженный свет
  • История японской фотографии
  • Британский видеоарт в Русском музее
  • Ретроспектива Гэри Хьюма
  • Живопись на бумаге
  • Давай!
  • Живопись и медиа в эпоху цифровых технологий
  • Победитель фотоприза Ситибанка-2003
  • Moscow - Up & Down
  • Мэттью Барни представляет

    Далее » »   Digest | Архив »    
Смотрите также: Искусство, Кино, Музыка
 
Читайте также:

Наша Мисс Вселенная хочет шоу

Откровения продюсера"Тату"

Русский телохранитель Мадонны

Зверев: бомба для Гурченко

Земфира станет библиотекарем

Интервью Василия Шандыбина

Саддам: эксклюзивное интервью

Заложница, о которой не знали

Ангелина Вовк о феминизме

Кобзон: в Москве есть смертники

Интервью с заложниками

Как террористы попали в ДК?

Саддам – злобный параноик?

Кабаева завоевывает мужчин

Новый фильм про Фандорина



Рассылки:
  Новости-почтой
  TV-Программа
  Гороскопы
  Job Offers
  Концерты
  Coupons
  Discounts
  Иммиграция
  Business News
  Анекдоты
Многое другое...

News Central Home | News Central Resources | Portal News Resources | Help | Login
Russian America Top Rating © 2020 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact