Русская Америка - Russian America.
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
 News Central
В мире
  Политика
  Разное
Бизнес
  Деньги
Общество
  Мода
  Религия
  Светская жизнь
  Шоу Бизнес
  Пикантные новости
  Животные
  Криминал
Спорт
Искусство
  Кино
  Музыка
Авто
Hi-Tech
  Интернет
  Hardware
  SoftNews
Здоровье
Путешествия
Вокруг света
USA
Россия
  
Ресурсы
  Самые последние
  Самые читаемые
Архив
 Другие ресурсы
Все Ресурсы

Рассылки
Газеты
Журналы
ТВ - Online
Радио

Юмор
  Анекдоты
  Игры
  Этикетки
  
Открытки
  Поздравь друга
  
Программа TV
Кино
  Новости кино
  Кинообзоры
  
Музыка
  Радио в internet
  Russian Top
  
Спорт
Web Обзоры Exler.ru
  
Читальный зал
ЭКСпромт - статьи для чайников
Компьютерные игры
Finance News
Автообзоры
Russian America Journal Digest
 Смотрите также
Yellow Pages
Объявления
Чат
Форум
  последнее

Читальный зал
  Стихи
  Проза
  Кулинария

Едем в Америку!
  Иммиграция
  Визы
  Советы

Знакомства
Фотоальбомы
Top Rating
  America TOP
  
Последние новости со всего мира.
 
NEWS CENTRAL >> Искусство

Искусство

У Петкуна роман с баронессой
10:46AM Wednesday, Apr 9, 2003
Вячеслав Петкун  
Вячеслав Петкун
Всероссийский Квазимодо из "Нотр-Дам де Пари" и солист группы "Танцы минус" Вячеслав Петкун нашел свою любовь. Вообще Петкун – личность одиозная. Для него день, прошедший без скандала, можно считать прожитым зря. Однажды он обидел даже Пугачеву. Но сегодня стали известны, пожалуй, самые пикантные подробности его частной жизни.

Если конфликтов вокруг Петкуна не возникает, он их провоцирует. Вот недавно Вячеслав Борисович оскандалился в клубе "16 тонн", арт-директором которого он является. Как сообщает сегодня "День", в тот вечер Петкун был не в духе. Обходя свои владения, музыкант вдруг увидел на расстоянии метров пяти фотографа.

После нескольких вспышек Петкун озверел и кинулся в драку с криками: "Сколько можно? Оставьте меня в покое! Я отдохнуть хочу!" Арт-директора не остановило даже то, что фотограф оказался девушкой. Схватив папарацци за грудки, Петкун попытался отнять аппаратуру, но совершенно неожиданно для себя встретил отпор.

Дамочка тоже схватила певца за футболку и прошипела ему в лицо: "Иди домой, там и отдыхай!" Услышав здравый совет, Петкун разозлился еще больше и, ругаясь, потащил девушку к выходу, где и сдал на руки охраннику, потребовав сию секунду выставить эту "сумасшедшую" за дверь. После этой разборки модный прикид солиста "Танцы минус" отправился в мусорное ведро. На память о себе девушка оставила дырку на его футболке.

Помимо репутации скандалиста не менее плотно приклеился к Петкуну и образ донжуана, хотя Славу вряд ли можно было бы назвать красавцем. Однажды Петкуном заинтересовалась сама Алла Борисовна. Примадонна не только намеревалась сделать его своим очередным фаворитом, но и прочила ему звездную карьеру на эстраде.

Для затравки Пугачева пригласила его сняться в своем клипе "Зона отчуждения". Поначалу Петкун собирался отказаться: мол, он рокер и не хочет приобщаться к попсе, но, подумав, решил, что его рокерская репутация от такого сотрудничества не пострадает, и согласился.

Естественно, съемки не обошлись без скандала. По сюжету Петкуну, который должен был исполнять роль возлюбленного Примадонны, нужно было целовать ручки певицы. Любого другого исполнителя эта обязанность привела в восторг, но не Славу. Лишь только Примадонна протянула ладони для страстного лобзания, как Петкун неожиданно для всех скривился и, не скрывая брезгливости, едва-едва коснулся губами ее рук.

А уже вечером, после того, как клип был отснят, Слава не стал стесняться в выражениях: "Это так неприятно – целовать руки пожилой женщине". Алла Борисовна оскорбилась не на шутку. Правда публичных разборок не устраивала, но на идее снять с Петкуном серию клипов поставила крест. Популярность певца после этого инцидента ощутимо пострадала.

После такого стремительного падения Слава впал в депрессию и стал сильно пить. Из алкогольной трясины его вытащила новая любовница. Известная аристократка, родоначальница российских мюзиклов и просто красивая женщина - баронесса Катерина фон Гечмен-Вальдек.

Пред ее светлые очи Петкун попался на одной из светских тусовок. После нескольких минут общения баронесса прониклась к музыканту нешуточной симпатией и решила стать его покровительницей. В то время Катерина, воодушевленная успехом мюзикла "Метро", занялась созданием нового проекта – "Нотр-Дам де Пари". Самая выигрышная роль Квазимодо досталась Петкуну.

Катерина получила свою аристократическую фамилию несколько лет назад, выйдя замуж за австрийского барона Эрнеста фон Гечмен-Вальдека. До столь удачного замужества она была простой московской девчонкой. Училась в ГИТИСе вместе с Певцовым и Серебряковым, мечтала стать актрисой.

Жизнь Кати Урманчеевой перевернулась в 28 лет. Сочетавшись браком с австрийским аристократом, она смогла воплотить в реальность все свои мечты. Сам барон был настолько восхищен действиями жены, что назвал "Метро" – "лучшим мюзиклом в мире".

Поэтому он предоставил Катерине полную творческую свободу, охотно согласился профинансировать ее новый проект – "Нотр-Дам" и не стал возражать против того, чтобы Катя поселилась в российской столице. Вскоре после начала репетиции в Москву переехал и Слава. До знакомства с баронессой он 25 лет прожил в Петербурге и переезжать не собирался.

В "16 тоннах" он уже был арт-директором, но появлялся там наездами, время от времени приезжая выступать в московских клубах. Баронесса помогла своему фавориту обзавестись жилплощадью в Москве. А нынче она балует его подарками и дорогими безделушками на память.

Свои близкие отношения ни Слава, ни Катерина не афишируют. Единственное, что позволяет себе Слава, называть свою покровительницу в списке самых близких друзей:

- У меня очень много друзей. И я горжусь своими замечательными отношениями с ними. Например, с Катериной фон Гечмен-Вальдек.

Однако, как пишет "День", ни для кого в труппе мюзикла не является секретом истинная природа отношений Славы и баронессы.

По данным Dni.ru
« « Вернуться       Далее » »
Другие новости по теме
  • Из лондонской галереи украдены драгоценности Мэрилин Монро
  • Николас Кейдж сыграет охотника за привидениями
  • Джеймс Кэмерон выпускает новую версию ''Титаника''
  • Дженнифер Лопес хочет ребенка от Аффлека
  • Лив Тайлер обзавелась мужем
  • Известная актриса хочет переспать с женой Дэвида Бэкхэма
  • Джеймс Кэмерон вернет "Чужому" его первозданный ужас
  • Письма Хемингуэя к Марлен Дитрих предадут огласке в 2007 году
  • Американским журналистам вручили Пулитцеровские премии
  • Тони Брэкстон родила второго ребенка
  • Тимберлейк оказался сексуальнее Бекхэма
  • Blur впервые попросили о помощи извне
  • Кайли Миноуг начинает запись нового альбома
  • Новую ''Матрицу'' покажут в Каннах
  • Фильм о снайпере-маньяке "сбил" лидеров американского проката
  • В Москве умер актер Александр Фатюшин

    Далее » »   Digest | Архив »    
Смотрите также: Искусство, Кино, Музыка
 
Читайте также:

"Тату" теряют популярность

Вдова Круга будет петь его песни

Главная удача в жизни Фоменко

Как обули Аллу Пугачеву

Антонио Бандерас споет в мюзикле

Моисеев рассказал о сыне и племяннике


Елена Белоусова стала соседкой Моисеева

Распутина выгнала 6 нянь и повара

Клаудиа Кардинале влюбилась в Юлиана

Валерия боится Шульгина

Шевчука оставили без денег

Земфира и Шнур спелись

Расселу Кроу негде жениться

Правда о Киркорове и Распутиной

Тайна фаворита Пугачевой раскрыта

"Тату" споют с "Rammstein"

Успенская мечтает стать тещей

Филиппа с Машей "застукал" ее супруг

Имбруглию чуть не похитили

Жасмин угодила в перестрелку

"Тату": первый клубный концерт в Москве



Рассылки:
  Новости-почтой
  TV-Программа
  Гороскопы
  Job Offers
  Концерты
  Coupons
  Discounts
  Иммиграция
  Business News
  Анекдоты
Многое другое...

News Central Home | News Central Resources | Portal News Resources | Help | Login
Russian America Top Rating © 2020 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact